Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Данное видео было опубликовано на нашем сайте с разрешения его правообладателя. Видео размещено в свободном доступе в сети интернет на сайте YOUTUBE.COM. На нашем сайте видео размещено по ссылке и в соответствии с условиями Creative Commons Attribution License.

Американский папаша! 9 Сезон 4 Серия. Форсаж. Лучшие моменты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Смотреть зарубежные сериалы
3 Просмотры

Описание

Заказать рекламу: https://goo.gl/4ECNvr
Группа ВК: https://vk.com/crazychop
Основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCXe8z2Kfnfy_E0rbJZd4F5A

Американский папаша! 9 Сезон 4 Серия. Форсаж. Лучшие моменты

Описание серии «Американский отчим »:
После того как умирает отчим Стэна, он приглашает свою мать переехать жить к ним. Но ситуация становится слишком напряженной, когда Роджер вынужден делить с ней чердак. Несмотря на это Роджер и мать Стэна влюбляются и женятся, а значит теперь Стэн вынужден общаться с Роджером, как с новым отчимом. Между тем Стив с друзьями во время велопрогулки находят обломки таинственной авиакатастрофы, среди которых давно потерянный сценарий фильма "Форсаж", который они намерены снять.

Режиссёры: Шон Мюррей
Сценаристы: Джордан Блум и Паркер Дий
Дата выпуска: 18 ноября 2012

В видео содержится контент, защищенный авторским правом.
Правообладатель разрешил нам использовать видео. Правообладатель "Fox" монетизирует это видео. Авторские права соблюдены. Подробная информация тут https://support.google.com/youtube/answer/6013276

The video contains copyrighted content.
The copyright holder has authorized us to use the video. The copyright holder "Fox" monetizes this video. All rights reserved. Read more here https://support.google.com/youtube/answer/6013276

«Америка́нский папаша!»— американский комедийный мультсериал производства студии «Андердог» (Underdog Productions) и «Фаззи Дор» (Fuzzy Door Productions) по заказу 20th Century Fox. Он был придуман и разработан, в большей степени, Сетом Макфарлейном, создателем сериала «Гриффины»

«Американский папаша!» является ярким представителем сатирического мультипликационного сериала о жизни американской семьи. Сюжет разворачивается вокруг семьи Смитов, которая состоит из четырёх человек, одного пришельца и говорящей золотой рыбки.

Аналогично «Южному парку» мультсериал постоянно концентрируется на различных особенностях поп-культуры, политики, религии и любых других тематиках, часто фигурирующих в обществе. В сериале часто звучат «колкости» о современном обществе и юмор, показывающий особенности американского общества.

Первый пилотный выпуск состоялся в США 6 февраля 2005 года на канале «Фокс», через 30 минут после окончания «39 Суперкубка Америки». Начиная с 1 мая 2005 года, сериал стал выходить регулярно сразу же после премьерного показа нового сезона сериала «Гриффины».

Персонажи сериала «Американский папаша» отличаются своеобразной логикой мышления. Их поступки зачастую можно классифицировать как абсурдные. В сериале присутствуют: анархисты, геи, феминистки, либералы, консерваторы.

На 1 мая 2017 года сериал насчитывает 13 сезонов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика