Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ДЕВУШКА АКЫН АКЫНОЗЮ АРМЯНКА?Личная Жизнь Актёра Сериала ВЕТРЕНЫЙ/HERCAI

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Смотреть зарубежные сериалы
307 Просмотры

Описание

⇨ СКАЧАТЬ ПЕСНИ РОЛИКА ЗДЕСЬ - http://bit.ly/spmusicproject

⇨ НЕ ЗАБУД ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ - http://bit.ly/dreamlifetv

О личной жизни турецкого актера Акин Акинёзю доподлинно известно то, что он до сих пор официально не женат. В тоже
время он длительное время поддерживает отношения со своей подругой ,Сандрой Песмаджиал . Об этой девушке на просторах Интернета вообще нет никакой информации. Не так давно актер Акин Акинёзю и его подруга сделали несколько фотографий на съемочной площадке сериала.
Он не любит говорить много о своей личной жизни.
Кстати ходят слухи,что у девушки Акына,армянские корни,

Не так давно, в марте 2019 года, Акин дал большое интервью одному из турецких изданий. Турецкий актер рассказал о своей долгой жизни и учебе в Америке, о необходимости сильно изменить образ жизни, понять культуру американских взаимоотношений. Важно, что Акин приоткрыл тайну и честно признался, что имеет любимую девушку. Он затрудняется описать словами возникновение "химии" между двумя любящими людьми.

Акин сокрушается над произошедшими изменениями в отношении между людьми. Он считает, что в отношениях стало много искусственного, а такие качества как терпение или настоящая любовь постепенно исчезают. Поэтому он недолюбливает социальные сети, где необходимо честно раскрывать личное, а это мешает его профессии.
Актер признался, что легко общается с женщинами, но старается соблюдать приличия и вежливость. Своих близких подруг он никогда не ревнует. Также хорошо распространена фотография Акин Акинёзю с Озлем Акинёзю , которая является его матерью. Всех поражает, насколько молодо и привлекательно выглядит мать актера. Именно благодаря ее стараниям сын стал актером, а не скучным математиком.
Многих поклонников удивит факт о том, что Акин вегетарианец. Тем не менее, он ест рыбные блюда. Актер любит заниматься различными видами спорта, но в последнее время, как и многие другие, просто ходит в спортивный зал с тренажёрами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика