Добро пожаловать
Вход

Сериал «Екатерина Самозванцы» 3 сезон: актеры и роли

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Смотреть русские сериалы
6 Просмотры

Описание

В Санкт-Петербурге прошли съемки исторической драмы о судьбе российской императрицы Екатерины Великой. «Екатерина. Самозванцы» является продолжением полюбившихся зрителям сериалов «Екатерина» и «Екатерина. Взлёт».

Сюжет 3 сезона драмы посвящен самым сложным годам правления российской императрицы — периоду восстания Емельяна Пугачёва, Русско-турецкой войны и притяза́ний на трон самозванки княжны Тарака́новой.

Актеры и роли сериала «Екатерина. Самозванцы» — в нашем сегодняшнем видео. Ставьте лайк, а также подписывайтесь на наш канал, если считаете видео интересным!

В 3 сезоне сериала актриса Марина Алекса́ндрова исполнила роль императрицы Екатерины II. Артистка получила первую известность благодаря фильму «Азазель», закрепив популярность участием в телевизионном шоу «Последний герой 3».

В роли Павла Петровича выступил Павел Табако́в. Актерский дебют выходца из знаменитой семьи состоялся в 12 лет в спектакле «Лунное чудовище». Любителям кино имя актера стало известно благодаря роли Кости в трагикомедии «Звезда».

Фаворита Екатерины II графа Орлова сыграл Сергей Ма́рин. Среди работ Сергея Ма́рина — капитан Черепа́нов в фильме «Коса́тка», Макс в детективе «Отель последней надежды», Игорь Гордин в триллере «По ту сторону смерти» и др.

Владимир Я́глыч, сыгравший в сериале князя Потёмкина, исполнил более 60 ролей в кино. Работа в одной из первых картин — «На безымянной высоте» — принесла известность Яглычу. Артиста можно увидеть в популярных телепроектах «Семейный бизнес», «Молодежка», «Частица Вселенной».

Сергей Колтако́в снялся в роли графа Па́нина. Артист стал популярен, сыграв лингвиста Сергея Пшеничного в фантастической драме «Зеркало для героя». Среди многочисленных проектов с участием Сергея Колтакова — «Жизнь Кли́ма Самгина́», «Уходящая натура», «И́скра», «Операция “Сатана“».

Михаил Горево́й сыграл графа Степана Шешко́вского. Актер известен по ролям в проектах «Русалки» и «Путь на остров ка́торжных». Михаил преподавал сценическое мастерство в США и нередко снимается в международных картинах. Среди знаменитых ролей — изобретатель Попов в боевике о Джеймсе Бонде «Умри, но не сейчас».

В сериале также снимались актеры Игорь Балала́ев, Александр Ткачёв, Артур Иванов, Ангелина Стречина и др.

А кого из актеров вы бы хотели видеть в роли Екатерины? Делитесь в комментариях.

Последние новости России и мира http://24smi.org/
Наша группа "ВКонтакте" http://vk.com/24smi
Группа в Facebook https://www.facebook.com/24smi.org
Мы в Одноклассниках https://ok.ru/group/54059299373200
Читайте нас в Twitter https://twitter.com/24smi
Наш Инстаграм https://www.instagram.com/zvezdy24/
Наш второй Инстаграм https://www.instagram.com/24smiorg/

#сериалекатерина #екатеринасамозванцы #актерыироли #звезданутыеTV

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика