Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сериал Родина. Трейлер (Россия)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Смотреть русские сериалы
13 Просмотры

Описание

Сериал «Родина» создан на основе оригинального израильского формата – «Похищенные» (Hatufim), который вышел в эфир в марте 2010 года на израильском канале Channel 2 и стал самой высокорейтинговой драмой в стране. В 2011 году компанией Fox 21 была снята американская версия формата под названием Homeland. Сериал получил множество профессиональных наград, включая Эмми и Золотой Глобус.

В центре сюжета сериала "Родина" противостояние майора Алексея Брагина (Владимир Машков) и эксперта –аналитика контртеррористического центра – Анны Зиминой (Виктория Исакова).

В ходе спецоперации на Северном Кавказе уничтожен лагерь по подготовке террористов и захвачен бункер, в котором обнаружен изможденный, прикованный к стене, заросший бородой человек. Это майор, Алексей Брагин. Шесть лет назад попав в засаду и потеряв большую часть товарищей, Брагин попадает в плен. Его признают пропавшим без вести. Уезжая в последнюю командировку, Брагин оставил в Москве семью – жену Елену (Мария Миронова), трехлетнего сына Ивана и девятилетнюю дочь Катю.

Теперь он возвращается в мирную жизнь, где его уже, к сожалению, перестали ждать. Брагин пытается восстановить отношения с женой и дочерью, сблизиться с сыном, но кроме очевидных сложностей, мы видим и понимаем, что у него есть какая-то тайна, которую он тщательно скрывает даже от самых близких.

Несмотря на ореол героя, после первых же допросов Брагина, Анна Зимина начинает подозревать, что тот завербован террористами. Основываясь на собственном опыте и интуиции, Анна старается разгадать тайну Брагина.

Каждый эпизод сценария наполнен интригой, которая держит зрителя в напряжении и неведении до последнего кадра, героям регулярно приходится делать выбор между личными и общечеловеческими ценностями: патриотизм или предательство, терпимость или религиозный фанатизм, семья или страсть.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика