Добро пожаловать
Вход

Главный "Оскар" взяли корейские "Паразиты"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Смотреть русские сериалы
6 Просмотры

Описание

"Оскар" не смог обойтись без сенсации. Впервые за 90 лет существования премии награду в главной категории "Лучший фильм" получила картина не на английском языке. Южнокорейские "Паразиты" стали настоящим триумфатором этого года.

Лента рассказывает о семье безработных, которые решают исправить свое финансовое положение за счет членов обеспеченной семьи Пак, для чего устраиваются к ним на работу. Режиссер картины Пон Чжун Хо до этого уже получил статуэтки за режиссуру, лучший оригинальный сценарий, лучший фильм на иностранном языке.

В двух других самых престижных категориях - "Лучший актер" и "Лучшая актриса" - особого сюрприза не получилось. Ими стали Хоакин Феникс за фильм "Джокер" и Рене Зеллвегер за "Джуди". Обладателями статуэток за лучшую мужскую и лучшую женскую роль второго плана стали Брэд Питт за картину "Однажды в... Голливуде" и Лора Дерн, сыгравшая в "Брачной истории". "Оскара" в категории "Лучший полнометражный анимационный фильм" получил мультфильм "История игрушек - 4".

Картина "1917" отмечена "Оскаром" за операторскую работу, эта же картина получила награду лучшие визуальные эффекты, "Американская фабрика" стала лучшим документальным фильмом, за лучший саундтрек премию присудили Элтону Джону ("Рокетмен").

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика