Добро пожаловать
Вход

НАСТОЯЩИЕ Турецкие бублики с кунжутом - СИМИТЫ / Вкуснейшие булочки!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Смотреть зарубежные сериалы
1 Просмотры

Описание

Очень аппетитные и вкусные бублики с хрустящей корочкой с поджаренным кунжутом и нежной мякотью внутри. Вкуснейшие булочки на завтрак!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!)
Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.

Мой Instagram
Мой канал в Zen Yandex
Моя группа ВКОНТАКТЕ
Одноклассники
Добавляйтесь!)

Ингредиенты на 10 бубликов:
Мука - 600 г.
Размягченное сливочное масло - 50 г.
Вода тёплая - 200 мл. (t - 38-40 °С)
Молоко тёплое - 100 мл. (t - 38-40 °С)
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Дрожжи сухие - 7 г.

Для сиропа:
Вода - 200 мл.
Мёд (сахар) - 2 ст. л.

Поджаренный кунжут - 100 г.

1 В большой миске смешать дрожжи, сахар, теплое молоко, тёплую воду, хорошо перемешать до растворения дрожжей.
2 В полученную смесь добавить муку и соль, перемешать.
3 Затем добавить размягченное сливочное масло.
4 Вымешиваем тесто в течение 7-8 минут, тесто эластичное и не липкое.
Миску с тестом накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в тепле на 1 - 1,5 часа.
За это время тесто должно в два раза увеличиться в объеме.
5 Приготовить сироп: соединить в чашке тёплую воду с медом, размешать до растворения меда.
6 Поднявшиеся тесто обмять выложить на рабочею поверхность, при необходимости присыпать мукой. Разделить тесто на 10 равных частей. Каждую часть округлить и оставить еще на 30 минут.
7 Каждый кусочек теста раскатать в тонкий жгут длиной 80 см., сложить жгут вдвое и переплести между собой, хорошо скрепить края, сформировать бублик.
8 Каждый бублик окунуть в сироп.
9 Затем обвалять со всех сторон в поджаренном кунжуте. Переложить бублики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть бублики пленкой и оставить на 30 минут.
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 20-25 минут, до золотистого цвета.
10 Готовые булочки подаём с чаем или молоком. Приятного аппетита!

Рецепт на

#Симит #Бублики #Булочки #Simit

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика