Добро пожаловать
Вход

ОСТОРОЖНО ! Это вызывает ПРИВЫКАНИЕ !! МАНТЫ и Пельмени с Шпинатом /Узбекская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Смотреть русские сериалы
16 Просмотры

Описание

для тесто

- Вода 150 мл
- Соль ,,,
- Яйца 1 шт
- Мука 350 гр

Первое Блюдо (для жажарки)
- Рас/Масло 3 ст л
- Лук 1 шт
- Картофель 2/3 шт
- Перец 0,5 шт (не обязательно)
- Морковь 1 шт
- Томат 1 ст л( у меня домащняя)
- Холодная вода 1700 мл
- Соль по вкусу
- Фасоль 50 гр (отваренный)

начинка для Пельмени
- Лук 1 шт
- Шпинат 100 гр
- Соль
-(после приготовления Пельмени поставтье в морозилку)

#из_шпината #узбекская_кухня #манты #суп_узбекский #изтесто #узбекская_кухня #рецепты #еда #салаты #ханум #ошпаз_келин #манти_таерлаш #чучвара

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика