Добро пожаловать
Вход

Проклятая роль Арамиса и жена на 20 лет моложе | Как сложилась судьба Игоря Старыгина

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Смотреть русские сериалы
10 Просмотры

Описание

★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►

Советского Алена Делона обожали все женщины. Игорь Старыгин был интеллигентным красавцем с глазами, в которых можно было утонуть. Но в кино он сыграл очень мало ролей, а после этого его забыли и проблемы со здоровьем стали его спутниками на десятилетия жизни.
Не только образ Арамиса из «ДАртаньяна и трех мушкетеров» запомнился зрителям, не менее яркими были его первая роль в картине Доживем до понедельника и следующая – в Адъютанте его превосходительства.

Но после Арамиса он стал заложником одной роли. В характере его не было настырности, поэтому он терпеливо ждал, пока режиссеры пригласят его еще куда-то, а они все время видели в нем мушкетера.

Вот и получится, что следующая крупная роль будет у него через 30 лет. Как вы уже догадались, это была картина "Возвращение мушкетеров". Съемки в этом фильме станут для актера последними.

Уже в среднем возрасте настигли проблемы со здоровьем. У него была болезнь ног, плюс мужчина часто терял сознание. В театре его рассчитали. Старыгин на долгие годы провалился в депрессию.

А ведь всего пару десятилетий назад он покорял женщин своей красотой. Он был милым и деликатным, что всегда привлекало представительниц прекрасного пола. Не удивительно, что женат актер был целых 5 раз.

►►► Наш Паблик ВК:
►►► Наша группа в Одноклассниках:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика