Добро пожаловать
Вход

Ребенок моего отца похож на меня. Отец требует объяснений

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Смотреть русские сериалы
13 Просмотры

Описание

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»:

Привет, друзья, я Ник, и мне 20 лет. Мой отец женился во второй раз 2 года назад, и с тех пор он стал самым ревнивым человеком на земле…

Но давайте по порядку. Моя биологическая мать бросила нас с отцом, когда мне было 5, ради нового парня. Возможно, после этого отец перестал верить женщинам… Ему 52 года, а его жене, Дафне, всего 35. Понятное дело, она молодая и красивая, но он ревновал ее к каждой мелочи… Даже на свадьбе, где присутствовали только близкие друзья, ему удалось начать драку из-за того, что кто-то, как ему показалось, слишком долго смотрел на Дафну. Вот такой у меня отец… Мы с Дафной очень быстро нашли общий язык. Несмотря на разницу в возрасте, нам нравились одна музыка, одни фильмы и шоу. Знаете, мы сошлись на все сто, так что через пару месяцев стали лучшими друзьями. Конечно, когда отец мучил ее очередной порцией ревности за день, она искала поддержки у меня…

Однажды она пришла ко мне вся в слезах и сказала, что отец накричал на нее за то, что она пошла в тренажерный зал в слишком «обтягивающих» легинсах. Конечно, как любой хороший друг, я ее обнял и стал успокаивать. И, естественно, в этот момент отец вошел в мою комнату. Я и подумать не мог, что он приревнует свою женщину ко мне, но это случилось. Я опомниться не успел, а мы уже орем друг на друга… звучит бредово, но я говорил, что между мной и Дафной ничего нет и не может быть. Но у отца есть одно качество, за которое нужно отдать ему должное. Он умеет признавать ошибки и извиняться за них. Так что на следующее утро он попросил прощения за все и все снова стало нормально…

Когда мне было 17, я увлекся гитарой, а к 19 даже выступал в баре отца моего друга. Однажды я запланировал очередное выступление и пригласил на него отца и Дафну. Дафне очень понравилась эта идея, но отец не смог пойти из-за работы. Он все еще чувствовал себя виноватым за то, что недавно накричал на нас, поэтому без проблем отпустил Дафну со мной. Настал день моего выступления, и мы с Дафной отправились в бар. В тот вечер там было намного больше народу, чем обычно, и я очень обрадовался. Но возникла одна проблема: когда я подключал свою гитару, она лишь странно зашипела. Выступление отложили на несколько часов, потому что пришлось ждать, пока отец друга доставит новую аппаратуру. Мы с Дафной должны были давно вернуться домой, но…

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound:

----------------

- Сайт о творчестве:

Бери и Делай:

Бери и делай Дети:

123 GO! Russian:

123 GO! Challenge Russian:

Ловкий Слайм Сэм:

БЕРИ и ДЕЛАЙ - Девочки:

123 GO! Gold Russian:

123 GO! Like Russian:

123 GO! SCHOOL Russian:

Семья Авокадо l Безумные комиксы:

Бери и Делай - Подростки:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика