Добро пожаловать
Вход

Тающая Во Рту, Сочная, Офигенная Перепёлочка | Ресторанная Кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Смотреть русские сериалы
12 Просмотры

Описание

Конечно же перепёлка вкусна, но если её вкусноту подчеркнуть ещё и ароматами, да низкой температурой, благодаря которой белки у нас медленней денатурируют, не разбухают так как при нагревании свыше 65 градусов, а длительное приготовление позволяет соединительному коллагену размякнуть, разрушиться, то блюдо получится фах фах ваще по кайфу. А ежели ещё и над подачей заморочиться, то все Кристины у ваших ног, просят от вас детей, а у вас уже сил нет, ибо Кристин очень много.

Ингредиенты:
Перепёлка
Лук
Морковь
Лимон
Вино
Масло сл.
Чеснок
Бульон кур.
Картоха
Помидор
Масло трюфельное
.
Ещё раз, эта рубрика для : профи, не профи, но у которых есть всякие масла, сувиды и т.д., людей который просто хотят посмотреть на что-то более сложное, дорогое, тонкое и т.д.
Так что если у тебя не сувида, то не обязательно писать что делать людям у которых нима сувида. Можешь запечь в духовке, тоже вкусно получится. А можешь не готовить это блюдо, ты не обязан быть готовым ко всем блюдам которые выкладываются у нас на канале. Аминь.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика